A loja.inexistencia.com respeita a privacidade dos seus clientes. Toda a informação que recolhemos sobre o cliente serve para obtermos informação sobre os seus gostos e também para promover os nossos produtos, serviços e promoções.
Não alugamos ou vendemos as bases de dados dos nossos clientes a terceiros, no entanto, podemos partilhar informação com parceiros tais como a TAP Victoria.

Caso tenha alguma questão sobre a nossa política de privacidade, pode entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente.
Pode exigir a qualquer momento que alteremos a forma como utilizamos a sua informação pessoal.

Que tipo de informação recolhe a loja.inexistencia.com?

Recolhemos a informação do nome, e-mail, endereço e telefone; sempre que visita o nosso site e efetue uma encomenda ou se inscreva na nossa newsletter.

Como é que a loja.inexistencia.com utiliza a informação?

Sempre que efetuar uma encomenda ou uma compra na loja.inexistencia.com, usamos a sua informação pessoal para processar a encomenda, enviar e-mail a confirmar a encomenda ou para contacta-lo por telefone ou carta no caso de ser necessária alguma informação complementar sobre a encomenda.

A loja.inexistencia.com partilha informação com terceiros?

Apenas transmitimos os dados estritamente necessários aos nossos parceiros de programas de fidelidade ou a entidades bancárias para o processamento do pagamento das suas encomendas.
A loja.inexistencia.com reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos da loja.inexistencia.com.

Como aceder à Informação Pessoal?

Pode rever, alterar ou apagar informação pessoal relacionada com a utilização do nosso site. Para aceder à sua informação, aceda a "A Minha Conta"  proceda às alterações.

Lei Europeia de cookies

O nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Por favor, visite a página http://www.theeucookielaw.com/ para mais informações sobre cookies e como os usamos.

Remarketing do Google

Utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar se visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para si em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se cookies.

Logs do Servidor

Assim como acontece na maioria dos sites e blogs, nossos servidores usam arquivos de log. Estes arquivos incluem endereços IP, tipo de browser, informações de provedor, página de origem, página de saída, plataforma usada, data, horário e número de cliques. Estes dados não permitem a identificação do usuário.

Política de Descadastramento da newsletter (“Opt-out”)

O usuário dos nossos serviços pode a qualquer momento deixar de receber comunicações do nosso site. Para tanto basta entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente manifestando o desejo de não receber mais comunicações, ou simplesmente clicar no link Unsubscribe contido no final de cada e-mail.

Desativar Cookies no navegador web

O visitante detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas anti-vírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.  Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.
Os visitantes podem optar por excluir a utilização de cookies do Google ao  visitar Definições de Anúncios do Google. Em alternativa, os visitantes que optem pela não utilização de cookies de fornecedores terceiros na página de exclusão da Network Advertising Initiative.

Alterações da Política de Privacidade

A nossa política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento.