O Clube +  é uma oferta totalmente gratuita, permitindo-lhe acumular 5% em todas as compras realizadas.
Basta que se registe e a adesão ao Clube + é automática.

Se ainda não é um cliente registado clique aqui

Um mundo de vantagens

• 5% de desconto em cartão em todas as compras

Sempre que efetuar uma compra acumula 5% do valor.
    O valor acumulado pode ser utilizado em múltiplos de 10€ na sua próxima compra.

Para consultar o valor acumulado no cartão clique aqui

• Campanhas exclusivas

Além dos descontos habituais, tenha acesso a campanhas promocionais exclusivas.

Termos e Condições

• Os valores são creditados na sua conta após expedição e faturação da encomenda.
  • Os valores creditados têm validade de 6 meses a contar da data de atribuição.
  • Os vales de desconto emitidos têm uma validade de 1 Meses.
  • A atribuição de desconto em cartão não é acumulável com programas de parceiros.
  • Encomendas de utilizadores não registados não são abrangidas por este programa.
  • Se é um cliente registado, não é possível creditar qualquer valor no cartão depois de concluída uma encomenda como convidado.
  • Faça login ou registe-se antes de concluir a encomenda.
  • O valor dos portes de entrega não é elegível para a atribuição do desconto em cartão.
  • Não acumulável com outras promoções exceto quando indicação em contrário

A loja.inexistencia.com reserva-se o direito de alterar em qualquer momento as vantagens e benefícios do programa de fidelização.